für &

Datenschutz

GDPR » Datenschutz personlicher Informationen

Cookies Policy

angelastudiosapartments.com verwendet Cookies, um Ihr Surferlebnis auf der Website zu verbessern. Die als “Cookies“ bezeichnete Technologie ist ein Datenelement, das eine Website an Ihren Browser senden kann, das dann auf Ihrem System gespeichert werden kann.

Einige Seiten verwenden Cookies, damit wir Sie besser bedienen können, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, wenn Sie ein Cookie erhalten, und die Möglichkeit haben, dies zu akzeptieren oder nicht.

Terms & Conditions

SICHERHEITSPOLITIK des ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS: Es liegt in der Verantwortung des ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS, die Vertraulichkeit und Sicherheit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten, die während der Ausübung seiner Zwecke und seiner Gesamttätigkeit erhoben werden, und andererseits die Einhaltung der geltenden Gesetze und Vorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten.

Die Datenschutzpolitik des ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS basiert auf folgenden Grundsätzen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf rechtmäßige, faire und transparente Weise. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt nur zu definierten, eindeutigen und rechtmäßigen Zwecken und wird nicht in einer mit diesen Zwecken unvereinbaren Weise weiterverarbeitet. Die Verarbeitung personenbezogener Daten wird angemessen, relevant und auf das für den Verarbeitungszweck erforderliche Maß beschränkt. Personenbezogene Daten sollten korrekt und gegebenenfalls aktuell sein. Personenbezogene Daten sollten in einem Format aufbewahrt werden, das eine Identifizierung der betroffenen Person nicht länger als für den Zweck der Verarbeitung erforderlich ermöglicht. Alle personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und so gespeichert, dass sie geschützt sind. Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zum Zwecke der Verarbeitung erforderlich. Betroffene Personen haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Wenn Sie Ihre Zustimmung benötigen, um einen Service zu erhalten, wissen wir, dass dies nur akzeptabel ist, wenn die Person über 15 Jahre alt ist. Andernfalls ist eine Genehmigung oder Aushändigung der elterlichen Sorge für das Kind erforderlich. Beim Ausfüllen personenbezogener Daten wie Name, E-Mail-Adresse, Formulare oder Elektronik erklären Sie sich damit einverstanden, Ihre personenbezogenen Daten zu dem im ausgefüllten Formular angegebenen Zweck zu verarbeiten. Unter keinen Umständen werden Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben oder verwendet Dritten, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung dazu. ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS hat Richtlinien verabschiedet und technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um sicherzustellen, dass die von ihr erfassten personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen geschützt werden. Diese Sicherheitsmaßnahmen dienen dazu, unbefugten Zugriff, unangemessene Verwendung oder Offenlegung von Daten, unbefugte Änderungen und die rechtswidrige Zerstörung oder den versehentlichen Verlust Ihrer persönlichen Daten durch ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS zu verhindern. Ihre personenbezogenen Daten werden vom ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS nur so lange aufbewahrt, wie es für die Erreichung der Verarbeitungszwecke gemäß den geltenden Gesetzen erforderlich ist. Wir erheben nicht mehr personenbezogene Daten, als wir zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke benötigen, und speichern sie nicht länger als für notwendig erachtet.

RECHTE
Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten: Ihre Rechte auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, wie sie unter den Bedingungen der DSGVO (EU 679/2016) und dem anwendbaren nationalen Recht gelten, sind wie folgt: Recht des Zugriffs auf Ihre personenbezogenen Daten, die ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS verwaltet, verbreitet und verarbeitet. Recht auf Berichtigung unrichtiger oder unvollständiger Daten über Sie oder Ergänzung Ihrer fehlenden Daten. Das Recht auf Löschung Ihrer Daten aus den Archiven des ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS, soweit dies nach nationalem Recht zulässig ist oder deren Verarbeitung ist nach nationalem Recht zur Verfolgung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht erforderlich. Recht auf Einschränkung Ihrer Datenverwendung, wenn Sie deren Richtigkeit bestreiten, wie dies nach nationalem Recht zulässig ist. Recht, die von Ihnen selbst bereitgestellten Daten in einem strukturierten, gängigen Format zu erhalten, sowie das Recht, diese Daten an einen anderen Auftragsverarbeiter zu übermitteln. Die Ausübung der vorgenannten Rechte setzt die kostenfreie Einreichung eines schriftlichen Antrags bei ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS (Kontaktdaten ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS Hauptsitz: Sissi, Neapolis, Lassithi Kreta, Griechenland, 72400 E-Mail: info@angelasuites.com Website: www.angelasuites.com Kontaktnummer: 0030 28410 71121 Fax: 0030 28410 71176. Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten (DPO): E-Mail: dpo.gr@TheRecordsHub.com

In allen Angelegenheiten können Sie sich an den DSB wenden und haben in jedem Fall das Recht, sich schriftlich (Kifissias 1-3, PC 11523, Athen) oder elektronisch (www.dpa.gr) an die Datenschutzbehörde GRIECHENLANDS zu wenden. Im Falle der Ausübung eines der oben genannten Rechte wird ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS innerhalb von dreißig (30) Kalendertagen nach Erhalt der Anfrage alle möglichen Abhilfen ergreifen und Ihnen schriftlich Ihre Zufriedenheit oder die Gründe für Ihre Ausübung mitteilen.

Terms & Conditions

SICHERHEITSPOLITIK des ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS: Es liegt in der Verantwortung des ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS, die Vertraulichkeit und Sicherheit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten, die während der Ausübung seiner Zwecke und seiner Gesamttätigkeit erhoben werden, und andererseits die Einhaltung der geltenden Gesetze und Vorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten.

Die Datenschutzpolitik des ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS basiert auf folgenden Grundsätzen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf rechtmäßige, faire und transparente Weise. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt nur zu definierten, eindeutigen und rechtmäßigen Zwecken und wird nicht in einer mit diesen Zwecken unvereinbaren Weise weiterverarbeitet. Die Verarbeitung personenbezogener Daten wird angemessen, relevant und auf das für den Verarbeitungszweck erforderliche Maß beschränkt. Personenbezogene Daten sollten korrekt und gegebenenfalls aktuell sein. Personenbezogene Daten sollten in einem Format aufbewahrt werden, das eine Identifizierung der betroffenen Person nicht länger als für den Zweck der Verarbeitung erforderlich ermöglicht. Alle personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und so gespeichert, dass sie geschützt sind. Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zum Zwecke der Verarbeitung erforderlich. Betroffene Personen haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Wenn Sie Ihre Zustimmung benötigen, um einen Service zu erhalten, wissen wir, dass dies nur akzeptabel ist, wenn die Person über 15 Jahre alt ist. Andernfalls ist eine Genehmigung oder Aushändigung der elterlichen Sorge für das Kind erforderlich. Beim Ausfüllen personenbezogener Daten wie Name, E-Mail-Adresse, Formulare oder Elektronik erklären Sie sich damit einverstanden, Ihre personenbezogenen Daten zu dem im ausgefüllten Formular angegebenen Zweck zu verarbeiten. Unter keinen Umständen werden Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben oder verwendet Dritten, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung dazu. ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS hat Richtlinien verabschiedet und technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um sicherzustellen, dass die von ihr erfassten personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen geschützt werden. Diese Sicherheitsmaßnahmen dienen dazu, unbefugten Zugriff, unangemessene Verwendung oder Offenlegung von Daten, unbefugte Änderungen und die rechtswidrige Zerstörung oder den versehentlichen Verlust Ihrer persönlichen Daten durch ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS zu verhindern. Ihre personenbezogenen Daten werden vom ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS nur so lange aufbewahrt, wie es für die Erreichung der Verarbeitungszwecke gemäß den geltenden Gesetzen erforderlich ist. Wir erheben nicht mehr personenbezogene Daten, als wir zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke benötigen, und speichern sie nicht länger als für notwendig erachtet.

RECHTE
Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten: Ihre Rechte auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, wie sie unter den Bedingungen der DSGVO (EU 679/2016) und dem anwendbaren nationalen Recht gelten, sind wie folgt: Recht des Zugriffs auf Ihre personenbezogenen Daten, die ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS verwaltet, verbreitet und verarbeitet. Recht auf Berichtigung unrichtiger oder unvollständiger Daten über Sie oder Ergänzung Ihrer fehlenden Daten. Das Recht auf Löschung Ihrer Daten aus den Archiven des ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS, soweit dies nach nationalem Recht zulässig ist oder deren Verarbeitung ist nach nationalem Recht zur Verfolgung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht erforderlich. Recht auf Einschränkung Ihrer Datenverwendung, wenn Sie deren Richtigkeit bestreiten, wie dies nach nationalem Recht zulässig ist. Recht, die von Ihnen selbst bereitgestellten Daten in einem strukturierten, gängigen Format zu erhalten, sowie das Recht, diese Daten an einen anderen Auftragsverarbeiter zu übermitteln. Die Ausübung der vorgenannten Rechte setzt die kostenfreie Einreichung eines schriftlichen Antrags bei ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS (Kontaktdaten ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS Hauptsitz: Sissi, Neapolis, Lassithi Kreta, Griechenland, 72400 E-Mail: info@angelasuites.com Website: www.angelasuites.com Kontaktnummer: 0030 28410 71121 Fax: 0030 28410 71176. Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten (DPO): E-Mail: dpo.gr@TheRecordsHub.com

In allen Angelegenheiten können Sie sich an den DSB wenden und haben in jedem Fall das Recht, sich schriftlich (Kifissias 1-3, PC 11523, Athen) oder elektronisch (www.dpa.gr) an die Datenschutzbehörde GRIECHENLANDS zu wenden. Im Falle der Ausübung eines der oben genannten Rechte wird ANGELA SUITES BOUTIQUE HOTEL & ANGELA STUDIOS APARTMENTS innerhalb von dreißig (30) Kalendertagen nach Erhalt der Anfrage alle möglichen Abhilfen ergreifen und Ihnen schriftlich Ihre Zufriedenheit oder die Gründe für Ihre Ausübung mitteilen.
ESPA